Business meets Kulinarik

Gastauthor

von Markus Milz

22.07.2024

business_meets_kulinarik_blog

Mit echt coolen Typen...


...könnt ihr am Freitag, den 6. September bei feinster Kulinarik 𝗮𝘂𝗳 𝗱𝗲𝗺 𝗕𝗶𝗴𝗴𝗲𝘀𝗲𝗲 im Sauerland netzwerken und über die Themen Business, Leistungsperformance u.v.m. diskutieren:


👉 Christina Kock, Unternehmerin und Businesscoach, die einen spannenenden Vortrag hält zum Thema ,,Ressource Motivation oder was Neurobiologie mit Schokolade zu tun hat!“


👉 Martin Oertel, ein Top-Interim Manager mit Schwerpunkt auf das Thema Unternehmenssanierung berichtet nicht nur darüber, warum es in den aktuellen Zeiten mehr als genug für ihn zu tun gibt, sondern auch über

„Sichere Führung in schwerer See – wie man heraufziehende Stürme erkennt und rechtzeitig handelt!“


👉 Marcel Schröder, ehem. Bundesliga Basketball Coach 1. Fitnessliga, heute Unternehmer erklärt, wie

,,Highperformer: Praktische Ansätze für mehr Energie, Fokus und nachhaltigen Erfolg im Geschäftsleben!“ finden.


👉 Hendrik Schultze, Coach der USA Handballmannschaft und Olympia 2028 Teilnehmer zeigt auf, wie wir

,,KI nutzen für organisatorische Excellenz / Denken verändern und ein Growth Mindset!“ bekommen.


👉 Luisa Moninger, CrossFit Leistungssportlerin, Ernährungsexpertin und Unternehmerin erklärt, wie wir uns

,,Gesund ernähren = mehr Leistung erhalten!“


👉 ... und der Typ oben links auf dem Bild ist auch gar nicht übel... 😉



Das alles auf der 𝗪𝗶𝗻𝗻𝗶𝗻𝗴 𝗘𝗱𝗴𝗲 𝗖𝗼𝗻𝗳𝗲𝗿𝗲𝗻𝗰𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟰, einer Veranstaltung, die speziell für Leistungsperformer und Führungskräfte konzipiert wurde.



Neben einem Netzwerk von etwa 100 inspirierenden Persönlichkeiten erwartet euch eine kulinarische Reise, die keine Wünsche offen lässt: Ein Fit and Fire BBQ, das für seine Köstlichkeiten bekannt ist und eigens von einer Ernährungs- und Fitnessexpertin zusammengestellt wurde. Darüber hinaus werdet ihr von den edlen Weinen von Signum Blanc des Weinguts Rothschädl verwöhnt.


Ich freue mich euch dort zu sehen - Karten, Programm und weitere Infos gibts hier!